ロティオラン堀田シェフの特別講習会

ロティオラン堀田シェフの特別講習会
  1. おいしそう!

楽しみにしていたロティオラン堀田シェフの特別講習会inティロワ!! 堀田シェフの講習会はめちゃくちゃ久しぶりでそれはそれは楽しみでわくわく✨ この日のテーマは 『成型にフォーカスを当てよう!!』 2色の生地を使って、張らせる、閉める、芯を作る、が出来ているか確認!! 今回は3種類のパンで マーブル カレーバゲット ぶりおっしゅ(マーブル ココア) ぱん・ど・み(マーブル 黒ごま) まずはバゲッ......

たたみ♪さん

たたみ♪さん

主婦歴14年。しかしまだまだお料理は半人前・・・。色んなレシピに挑戦しながら日々精進です。