塩麹で”きんぴら”~ レシピあり

塩麹で”きんぴら”~
  1. おいしそう!

ガーリック風味(θωθ) ごぼう(1/2本)を薄切りにしたものと、人参(1/2本)・にんにく(1片)を千切りにしたものを一緒に炒めて、塩麹(大匙1)とお酒・お醤油少し足してきんぴらちっくなものをつくってみたけど、本当においしいですね塩麹って(゚Д゚)はまるわ~ なんかうれしいものが届いた!ヘ(゚∀゚*)ノ わいわい! これでまたスイーツつくるぞヘ(゚∀゚*)ノ にほんブログ村 ......

24705さん

24705さん

食べること大好き! レシピサイトと献立アプリを駆使しながら効率的に時短節約料理に励む起業主婦。 ねこオタク・肉食・椎名林檎と星野源のファンです。