レシピブログ
今日はチーズプリンケーキを作りました。 ちょっと焼きが甘かったかも。 早く食べたくてまだ熱いうちに出したら、チーズの重さにスポンジが負けちゃった。 生地を作ったら一緒に型に入れて焼くだけです。 生地の比重が違うので、混ざることなく綺麗に2層に分かれますー 材料(15cm丸デコ型) ・・・カラメル・・・ グラニュー糖 30g 熱湯・水 各大さじ2分の1 ・・・チーズプリン・・・ クリームチーズ ......
豆苗と卵のオイスターソ...
【簡単時短】おつまみに...
卵1個で大量生産できる...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...