レシピブログ
昨日焼いたハードブレッドを朝食に。 カットしたら、すごいキラキラしたクラムにちょっとドキドキ。 (大雨で室内が暗かったためかうまく写せてないんですが ) ハードブレッド焼いたら、内層がボサボサ気味なことが多くて、もう半ば諦めモードだったのに! しかも苦手な手丸め成形だったのに、穴があいてない!←ハードル低すぎ 妙なとこにガスが溜まったり、きめが荒かったりで手丸めも諦めモードだったのに!! ......
レモンとローズマリーの...
*healthy♥プル...
すだちブレッド
お豆腐ぷるーんのゆず茶...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...