レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日焼いたハードブレッドを朝食に。 カットしたら、すごいキラキラしたクラムにちょっとドキドキ。 (大雨で室内が暗かったためかうまく写せてないんですが ) ハードブレッド焼いたら、内層がボサボサ気味なことが多くて、もう半ば諦めモードだったのに! しかも苦手な手丸め成形だったのに、穴があいてない!←ハードル低すぎ 妙なとこにガスが溜まったり、きめが荒かったりで手丸めも諦めモードだったのに!! ......
レモンとローズマリーの...
*healthy♥プル...
すだちブレッド
お豆腐ぷるーんのゆず茶...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...