レシピブログ
e-パンのくるみパンを焼きました。 これもエイドで。 粉が280gほどだったので、もう少し多いほうがこねやすいかも。 10分ちょいしかこねなかったら、すこしコネ足りない?気がして、10分ほどたった時点で丸め直してみたらいい感じ。 発酵時間も倍率も、お手本(レシピ)どおりあがってうれしくなりました。 ただちょっと焼きすぎた 丸く伸ばした生地を2つ重ねてお花みたいに切り込む成形は、嵩が高くなって食......
冷凍ピザトーストの作り...
餃子の皮で作るピザ《オ...
クリスマスのおせんべい...
しいたけ香るミックスチ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...