レシピブログ
e-パンのくるみパンを焼きました。 これもエイドで。 粉が280gほどだったので、もう少し多いほうがこねやすいかも。 10分ちょいしかこねなかったら、すこしコネ足りない?気がして、10分ほどたった時点で丸め直してみたらいい感じ。 発酵時間も倍率も、お手本(レシピ)どおりあがってうれしくなりました。 ただちょっと焼きすぎた 丸く伸ばした生地を2つ重ねてお花みたいに切り込む成形は、嵩が高くなって食......
簡単!極うま!お揚げの...
冷凍ピザトーストの作り...
発酵いらず!食べるまで...
キムチーズのお餅ピザ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品