レシピブログ
ただいま 一仕事終えてご飯食べてゴロゴロ 仕事が半チャンの時のランチはパスタが多い。 今日は瓶詰めのジェノベーゼソースを和えただけのパスタだけどこのジェノベーゼ味がない バジルの味もチーズの味もにんにくや松の実の味もない。。 次からはひと手間加えないといけないのね 材料(二人) パスタ 200gr ジェノベーゼソース 適量 トマコン(トマトのコンカッセ=トマトの角切り) 適量 ベビーリーフ 適量......
昆布茶で絶品!明太子パ...
春キャベツとあさりのク...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
春に恋するパスタ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子