レシピブログ
こんばんは グリーンのCD借りた 聴きながらご飯作ろ 今日は『鶏肉とアボカドのわさび醤油炒め』 材料(2人) 鶏肉(胸でも、ももでも) 300g アボカド 1こ 塩胡椒 ☆醤油 大さじ2 ☆わさび 小匙1 作り方 ①お肉とアボカドを食べやすいように切る。 ②お肉を炒める。表面の色が変わったらアボカドを加える。 ③わさびと醤油を入れ塩胡椒で味を整える。 ポイント お肉は薄めに切ると早く火が通ります......
アボカドとツナのホット...
非加熱で簡単☆アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット