レシピブログ
今日の晩御飯 材料 胸肉 1枚 ゴマドレ 大さじ2 マヨネーズ 大さじ2 春巻きの皮 5枚 揚げ油 作り方 ①鳥肉を皿にのせラップして、レンジでチンする。4~5分くらいかな。鳥肉を開いておくと早く火が入るよ ②手でさく。熱いからちょい冷ましてからしてね ③マヨとゴマだれで合える。春巻きの皮に包んであげる。 要は、鳥を割いて、マヨネーズとゴマだれで和えて春巻きの皮で包んであげる 春巻きは低い温度(......
【旨魚料理】ゴマサバの...
居酒屋のお通しで人気の...
サツマイモのゴマ塩炒め
きゅうりと長芋のお酢な...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪