レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩御飯 材料 胸肉 1枚 ゴマドレ 大さじ2 マヨネーズ 大さじ2 春巻きの皮 5枚 揚げ油 作り方 ①鳥肉を皿にのせラップして、レンジでチンする。4~5分くらいかな。鳥肉を開いておくと早く火が入るよ ②手でさく。熱いからちょい冷ましてからしてね ③マヨとゴマだれで合える。春巻きの皮に包んであげる。 要は、鳥を割いて、マヨネーズとゴマだれで和えて春巻きの皮で包んであげる 春巻きは低い温度(......
ゴマだれ冷やしサラダ中...
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ