レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩御飯 材料 胸肉 1枚 ゴマドレ 大さじ2 マヨネーズ 大さじ2 春巻きの皮 5枚 揚げ油 作り方 ①鳥肉を皿にのせラップして、レンジでチンする。4~5分くらいかな。鳥肉を開いておくと早く火が入るよ ②手でさく。熱いからちょい冷ましてからしてね ③マヨとゴマだれで合える。春巻きの皮に包んであげる。 要は、鳥を割いて、マヨネーズとゴマだれで和えて春巻きの皮で包んであげる 春巻きは低い温度(......
■スナップえんどうのか...
かつおのゴマ酢味噌和え...
練りゴマなくても作れま...
人参ともち麦のゴマ和え
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...