レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(二人分) アジ(骨をとってひらく) 6枚 薄力粉 適量 みりん 大さじ1 有塩バター 大さじ2 カットレモン 仕上げパセリ 少々 作り方 ①アジに薄力粉をつける。 サラダ油をひいて身の方を下にして焼く。 ②片面が焼けたらみりんを加え弱火にして蒸し焼き。 ③味をとりだし、フライパンを洗わずにバターが茶色く色づくまで焦がす。 ④食べる時にレモンをしぼる。 フライパンで焼く時、皮の面は上手に......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...