レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(二人分) アジ(骨をとってひらく) 6枚 薄力粉 適量 みりん 大さじ1 有塩バター 大さじ2 カットレモン 仕上げパセリ 少々 作り方 ①アジに薄力粉をつける。 サラダ油をひいて身の方を下にして焼く。 ②片面が焼けたらみりんを加え弱火にして蒸し焼き。 ③味をとりだし、フライパンを洗わずにバターが茶色く色づくまで焦がす。 ④食べる時にレモンをしぼる。 フライパンで焼く時、皮の面は上手に......
グリーンリーフのコンソ...
~節約2食材でごちそう...
簡単5分で!ひらひらに...
簡単!美味しい雑穀クッ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ