レシピブログ
材料(二人分) アジ(骨をとってひらく) 6枚 薄力粉 適量 みりん 大さじ1 有塩バター 大さじ2 カットレモン 仕上げパセリ 少々 作り方 ①アジに薄力粉をつける。 サラダ油をひいて身の方を下にして焼く。 ②片面が焼けたらみりんを加え弱火にして蒸し焼き。 ③味をとりだし、フライパンを洗わずにバターが茶色く色づくまで焦がす。 ④食べる時にレモンをしぼる。 フライパンで焼く時、皮の面は上手に......
ママのお助け☆じゃがい...
やみつき♡壬生菜のバタ...
小麦粉、バター不要!里...
本場ドイツの定番♪ ホ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)