材料5つ☆アジのムニエル レモンと焦がしバターのソース レシピあり

材料5つ☆アジのムニエル レモンと焦がしバターのソース
  1. おいしそう!

材料(二人分) アジ(骨をとってひらく) 6枚 薄力粉 適量 みりん 大さじ1 有塩バター 大さじ2 カットレモン 仕上げパセリ 少々 作り方 ①アジに薄力粉をつける。 サラダ油をひいて身の方を下にして焼く。 ②片面が焼けたらみりんを加え弱火にして蒸し焼き。 ③味をとりだし、フライパンを洗わずにバターが茶色く色づくまで焦がす。 ④食べる時にレモンをしぼる。 フライパンで焼く時、皮の面は上手に......

to*さん

to*さん

はじめまして!!20代半ばのひよっこですがよろしくお願いします!!