レシピブログ
材料(二人分) アジ(骨をとってひらく) 6枚 薄力粉 適量 みりん 大さじ1 有塩バター 大さじ2 カットレモン 仕上げパセリ 少々 作り方 ①アジに薄力粉をつける。 サラダ油をひいて身の方を下にして焼く。 ②片面が焼けたらみりんを加え弱火にして蒸し焼き。 ③味をとりだし、フライパンを洗わずにバターが茶色く色づくまで焦がす。 ④食べる時にレモンをしぼる。 フライパンで焼く時、皮の面は上手に......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り