カリフォルニア・レーズンで作る【奈良漬けとレーズンのシャキシャキトロピカルどん】 レシピあり

カリフォルニア・レーズンで作る【奈良漬けとレーズンのシャキシャキトロピカルどん】
  1. おいしそう!

【カリフォルニア・レーズン】 を使って、 【奈良漬けとレーズンのシャキシャキトロピカルどん】 を作ってみました。 ※レビューブログのモニターに参加しています。 意外にも奈良漬けの味噌風味とレーズンの相性が抜群。 酒粕やワインなどの酒類は、火を加えると旨味に変わります。 きゅうりと奈良漬けのシャキシャキの食感が食欲を誘います。冷茶をかけて、冷やし茶漬けにしても美味しいです。 《 材料 》 4人分......

ももれもん。さん

ももれもん。さん

豆腐やアボカドやピクルスなどが好きで、お料理に使う事も多いです。 外食では、お寿司やつけ麺も好きです。