《 時短レシピ 》柑橘汁+味噌で作る厚焼き玉子 レシピあり

《 時短レシピ 》柑橘汁+味噌で作る厚焼き玉子
  1. おいしそう!

自分の過去記事見ていて、再びつくってみました。 日々いろんな体験していても、日々忘れていくので、自分のブログをたまに読み返したり検索しなおしたりすると、意外とお役立ち情報拾えます。自分の経験で自分のために書いてるだけあって、自分の生活に役立ってるみたいです。 今回の柑橘汁は、青ミカン果汁【静岡名物 すっぱみかん】を使用。 この青ミカン果汁、蜂蜜などと合わせてジュースにしても美味しいし、ポン酢風......

ももれもん。さん

ももれもん。さん

豆腐やアボカドやピクルスなどが好きで、お料理に使う事も多いです。 外食では、お寿司やつけ麺も好きです。