レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ササっと作れて、失敗しません。
★材料
(2人分)
うすあげ
2枚
大根
1センチ
青ネギ
適量
すだち
1個
醤油
一味唐辛子
★作り方
(5~15分)
1.
フライパン、もしくはトースターでうすあげをこんがり焼く。
2.
大根おろしを作る。 青ネギを小口切りする。
3.
短冊に切ったうすあげに大根おろしとねぎをのせる
4.
醤油をかけ、すだちを絞る。お好みで一味唐辛子をふる。
うすあげをパリッと焼く
チリジャム(唐辛子のコ...
醤油とみりんのガーリッ...
ヒヨコマメの玉葱と唐辛...
旨辛唐辛子調味料Адж...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット