レシピブログ
ササっと作れて、失敗しません。
★材料
(2人分)
うすあげ
2枚
大根
1センチ
青ネギ
適量
すだち
1個
醤油
一味唐辛子
★作り方
(5~15分)
1.
フライパン、もしくはトースターでうすあげをこんがり焼く。
2.
大根おろしを作る。 青ネギを小口切りする。
3.
短冊に切ったうすあげに大根おろしとねぎをのせる
4.
醤油をかけ、すだちを絞る。お好みで一味唐辛子をふる。
うすあげをパリッと焼く
蒸しなすの青唐辛子醤油
ジャガイモと牛ひき肉の...
辣子鶏 ラーズーチー(...
しびれる辛さの甘長唐辛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】