パサパサしない「ロール鶏ハム」の作り方 【失敗知らず、お手軽】 レシピあり

パサパサしない「ロール鶏ハム」の作り方 【失敗知らず、お手軽】
  1. おいしそう!

掲示板で話題!鶏ハムの作り方・レシピ [料理のABC] All About を参考にしました。 レシピ ・塩 小さじ2/肉一枚 ・こしょう 小さじ3/肉一枚 ・砂糖 小さじ3/肉一枚 ・鶏のむね肉 1枚 調味料は、通常のレシピよりも大目にしたほうが失敗しにくいです。蜂蜜よりも砂糖のほうが失敗しにくいです。 これでしょっぱい鶏ハムができることはないのですが、もしそうなっ......

ktan05さん

ktan05さん

たまに料理してます。