レシピブログ
「 かきフライ☆水ぽくならない作り方です! by こまつた [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが115万品 」を参考にして作ろうと思ったのですが、結局は普通のフライと同じ調理にしました。 かきフライを作るのは初めてなのでどうだか分りませんが、普通にあげても水っぽくはなりませんでした。 レシピ ・牡蠣 (今回安かったので加熱用を買いました) ・油 ・薄力粉(小麦粉) ・パン粉 ......
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣たっぷりシーフード...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のもち麦雑炊
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット