レシピブログ
出来上がり フライパンで焼く レンジに入れる前の状態 フライパンで焼く(2分)、電子レンジ(200W)で10分、食べる前にフライパンで焼く(2分)でできる、油を使わないから揚げです。オーブンがない場合などに有効な調理方法です。 表面がカリッとサクサク、肉汁ありで、ヘルシー風味です。 事前に準備しておけば、2分で仕上がります。 レシピ ・鶏の手羽元 8本程度 ・油 大さじ2程度 ・塩コシ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
コクうま☆手羽元のレモ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...