レシピブログ
業務スーパーで売っていた「ホルモンのキムチタレ漬け」を使用します。 1袋(500g)で298円でした。製造?は山口県となっていました。 パッケージに書いてるレシピ ・本品 1袋(500g) ・水 300ml ・鶏ガラスープ(顆粒) 大さじ1 ・もやし 一袋 ・しめじ 1袋 ・豆腐 1丁 ・にら パッケージに書いてる作り方 1.しめじは石づきを切り落としてほぐし、豆腐とにらはお好み......
鶏モツの下処理説明つき...
白モツのスタミナ炒め
牛すじモツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...