レシピブログ
1.手でちぎったリーフレタスを「ざる」にいれて、良く洗った後に、水切りする。 2.くぼみのある皿に、1のリーフレタスを並べて、ラップをする(写真参考) 3.冷蔵庫に半日程度置く 理由はわかりませんが、これでかなり水きりが […]...
レタスとみかんのサラダ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスと玉ねぎでかさ増...
水煮サバ缶De静岡産焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...