レシピブログ
昨日のラズベリーマフィン、あのくらいふわふわ、しっとりならみなさんにも気にいっていただけるかな・・・(*゚.゚)ゞと思ったので、今日はレシピをご紹介しようと思います。 ラズベリーの酸味がアクセントのマフィンです(*^o^*) ちなみに事前情報としてですが、米粉は小麦粉よりも水分の吸水量に粉それぞれの個性が強く出る気がしてます。 なので、粉に合わせた水分にしないとあれ?この前の粉ではうまくいったの......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉100%のパン
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...