レシピ♪米粉のラズベリーマフィン レシピあり

レシピ♪米粉のラズベリーマフィン
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    おいしそう!

昨日のラズベリーマフィン、あのくらいふわふわ、しっとりならみなさんにも気にいっていただけるかな・・・(*゚.゚)ゞと思ったので、今日はレシピをご紹介しようと思います。 ラズベリーの酸味がアクセントのマフィンです(*^o^*) ちなみに事前情報としてですが、米粉は小麦粉よりも水分の吸水量に粉それぞれの個性が強く出る気がしてます。 なので、粉に合わせた水分にしないとあれ?この前の粉ではうまくいったの......

irodorinotaneさん

irodorinotaneさん

マクロビオティックインストラクター ・「G-veggie」公認マクロビオティックインストラクター ・「シンプルモダンナチュレ」上級プロフェッショナル マクロビオティックをベースに「アレルギーの人も食べられる料理教室」開催に向けてレシピ作成中。 子供のアレルギーがきっかけで学んだことを同じような悩みを持つ方と分かち合える教室を開くことが目標。