レシピブログ
今日は、久しぶりにアジを捌きました! 相変わらず、エラとりに苦労したのですが、ついにきれいに取ることができましたヾ(@°▽°@)ノ 本当はここにのせようかと思ったのですが、苦手な方もいるかなあ・・・と思ったのでやめときます。 でも、結果は30点です笑 結局、3枚おろしにする途中で血合いをきれいにとることができずに撃沈&おろした後のきれいな切り方(包丁の入れ方)がわからん(#`ε´#) アジの味......
今晩のおかずも!おつま...
小アジのパリパリサラダ...
旬のアジで★中華風アク...
干物・アジの開きの唐揚...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...