レシピブログ
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ハンバーガーの後編いよいよ、パテとなるハンバーグを作ります。ポイントは、しっかり味付けること!ハンバーグみたいにソースをからめて食べるならしっかりした味付けは必要ありませんが、ハンバーガーの場合、ソースがかからない場合もありえるので、しっかり味付けをします。«ハンバーガーのパテ»=材料=牛切り落とし肉…400g卵…1個弱(バンズの表面にぬった卵の残りを使用)みじん切りの玉葱…1個パン粉…1/2カ......
生わかめと玉葱の和え物
インドのかき揚げ、玉葱...
ヒヨコマメの玉葱と唐辛...
玉葱とブリのサッと煮
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くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>