レシピブログ
ハンバーガーの後編いよいよ、パテとなるハンバーグを作ります。ポイントは、しっかり味付けること!ハンバーグみたいにソースをからめて食べるならしっかりした味付けは必要ありませんが、ハンバーガーの場合、ソースがかからない場合もありえるので、しっかり味付けをします。«ハンバーガーのパテ»=材料=牛切り落とし肉…400g卵…1個弱(バンズの表面にぬった卵の残りを使用)みじん切りの玉葱…1個パン粉…1/2カ......
青トマトと玉葱のカレー...
玉葱とブリのサッと煮
大根葉とカニと玉葱のサ...
食品ロス!100円でカ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...