ハンバーガー/パテ編 レシピあり

ハンバーガー/パテ編
  1. おいしそう!

ハンバーガーの後編いよいよ、パテとなるハンバーグを作ります。ポイントは、しっかり味付けること!ハンバーグみたいにソースをからめて食べるならしっかりした味付けは必要ありませんが、ハンバーガーの場合、ソースがかからない場合もありえるので、しっかり味付けをします。«ハンバーガーのパテ»=材料=牛切り落とし肉…400g卵…1個弱(バンズの表面にぬった卵の残りを使用)みじん切りの玉葱…1個パン粉…1/2カ......

もぶさん

もぶさん

田舎暮らし計画中のもぶです。幼少期のお菓子作りから始まり、エスニック、洋食、中華を巡り、Simple(基本)である和食に落ち着きました。とはいえ面倒事を一切省いたので、既に創作料理?!