レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
珍しく晴れ間がでてます。 なんか、それだけで気分がいいなぁ さて、大好きな麹の甘酒を使って鶏肉を和えてみました。 美味しい塩がポイントですよ~ 優しい甘じょっぱさに仕上がりました。 『鶏むね肉の甘酒和え』 <材料>(2人分) ・鶏むね肉・・・・・1枚 ・伯方の塩 焼塩・・・・・小さじ1/2 ・酒・・・・大さじ1 ・薄力粉・・・・大さじ2 ・オリーブ油・・・・大さじ1 ・☆麹の甘酒(砂糖不使用......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
肉きつねうどん
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット