レシピブログ
珍しく晴れ間がでてます。 なんか、それだけで気分がいいなぁ さて、大好きな麹の甘酒を使って鶏肉を和えてみました。 美味しい塩がポイントですよ~ 優しい甘じょっぱさに仕上がりました。 『鶏むね肉の甘酒和え』 <材料>(2人分) ・鶏むね肉・・・・・1枚 ・伯方の塩 焼塩・・・・・小さじ1/2 ・酒・・・・大さじ1 ・薄力粉・・・・大さじ2 ・オリーブ油・・・・大さじ1 ・☆麹の甘酒(砂糖不使用......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...