レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
珍しく晴れ間がでてます。 なんか、それだけで気分がいいなぁ さて、大好きな麹の甘酒を使って鶏肉を和えてみました。 美味しい塩がポイントですよ~ 優しい甘じょっぱさに仕上がりました。 『鶏むね肉の甘酒和え』 <材料>(2人分) ・鶏むね肉・・・・・1枚 ・伯方の塩 焼塩・・・・・小さじ1/2 ・酒・・・・大さじ1 ・薄力粉・・・・大さじ2 ・オリーブ油・・・・大さじ1 ・☆麹の甘酒(砂糖不使用......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...