レシピブログ
珍しく晴れ間がでてます。 なんか、それだけで気分がいいなぁ さて、大好きな麹の甘酒を使って鶏肉を和えてみました。 美味しい塩がポイントですよ~ 優しい甘じょっぱさに仕上がりました。 『鶏むね肉の甘酒和え』 <材料>(2人分) ・鶏むね肉・・・・・1枚 ・伯方の塩 焼塩・・・・・小さじ1/2 ・酒・・・・大さじ1 ・薄力粉・・・・大さじ2 ・オリーブ油・・・・大さじ1 ・☆麹の甘酒(砂糖不使用......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
やわらか肉団子と白菜の...
肉巻きおにぎり
肉巻きおにぎりです☆
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん