レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の朝ごはん、いただきものの「う米わんたん」(うまいわんたん)でスープと、ロールケーキ作った時に余った生クリームを消費したかったので焼きドを作りました まず、お米とでんぷんで出来たワンタン。 モッチモチ、くにゅくにゅしてて面白い食感なの~!! 刺身こんにゃくにも近い感じ で、焼きドの方はドーナツ型で焼いただけで、中身はお食事パンケーキの配合です。 プレーンな生地に生クリームなので、割と軽いのよ......
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉だんごのぜんざい
もっちもち!米粉でじゃ...
お米とかぼちゃのスープ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...