シチューには是非ナツメグを! レシピあり

シチューには是非ナツメグを!
  1. 3
    おいしそう!

今朝のトーストに合わせて、野菜だけのシチュー作りました。 とろみは米粉でつけたよ~! 今回登場するスパイスは ナツメグ です。 そうそう、ハンバーグ作るときに入れましょうって載ってるヤツ。 ホワイトソースとも相性がいいんです 挽肉の臭みを消してくれる香りは、牛乳のクセも抑えてくれます。 『ナツメグプラス!米粉の野菜だけシチュー』 <材料>(4人分) ・人参・・・・・1本(150g) ・玉ねぎ・・......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。