レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、友だちからおかひじきをいただきました。 旦那様がおかひじきが好きで、家庭菜園で作っているそうです さて、鶏むねが安かった時に塩麹に漬けておいたので、おかひじきと組み合わせてみたよ~。 味付けは 麺つゆ+GABAN五香粉 『五香粉でおかひじきと鶏ムネのさっと煮』 <材料>(2人分) ・鶏むね肉・・・・・1枚 ・塩麹・・・・大さじ1 ・薄力粉・・・・大さじ2 ・サラダ油・・・・大さじ1 ・おか......
れんこんたっぷり五目ひ...
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)