レシピブログ
先日友だちからいただいた梅でジュース仕込みました。 出来上がったので、その梅を使ってジャム作り&そのジャムでカップケーキ作り♪ 『梅ジャムでカップケーキ』 <材料>(10個分) ・☆強力粉・・・・200g ・☆ベーキングパウダー・・・・小さじ2 ・☆きび砂糖・・・・20g ・☆塩・・・・一つまみ ・梅ジャム・・・・・100g ・牛乳・・・・・150cc <作り方> ①オーブンを180℃に予熱。 ......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
5分で簡単!ブロッコリ...
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...