紀文 <はんぺん 大判>で ゆかりチーズはんぺん レシピあり

紀文 <はんぺん 大判>で ゆかりチーズはんぺん
  1. 8
    おいしそう!

紀文×レシピブログさんからのモニター品、<はんぺん 大判>を使って簡単おつまみ作り~! ・・・て、おつまみのつもりで作ったのに、息子にほとんど食べられた~ 『ゆかりチーズはんぺん』 <材料>(2人分) ・紀文 はんぺん 大判・・・・1枚 ・ピザ用チーズ・・・・30g ・しそふりかけ・・・・適量 <作り方> ①はんぺんは16等分に切って、薄く油を塗ったアルミ箔にのせる。 ②しそふりかけをかけて、チ......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。