レシピブログ
紀文×レシピブログさんからのモニター品<魚河岸あげ>で、ちょっとかしこまった感じの一品♪ 軽く炙った魚河岸揚げに、ヘルシーにひじきとキノコのあんをかけてみました。 『魚河岸あげ ひじきキノコあんかけ』 <材料>(4人分) ・紀文 魚河岸あげ・・・・1袋 ・乾燥ひじき・・・・・3g ・しいたけ・・・・4枚 ・ぶなシメジ・・・・1/2株 ・茹でた枝豆・・・・30粒ほど ・◎麺つゆ(3倍濃縮)・・・・......
基本のひじきと大豆の煮...
お店の味を追求♡超簡単...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...