レシピブログ
先日、熊本のお友だちから『やきの米』なるものをいただきました。 ??? 炒った玄米をつぶしたもので、 そのままでも食べられるし お湯でふやかしたり、 油で炒めたりして食べるよ~ とのこと。 お湯でふやかす をヒントにして 和風のリゾットにしてみました。 『やきの米で和風リゾット!』 <材料>(1人分) ・やきの米・・・・1/2カップ ・だし汁・・・・1カップ ・人参・......
種麹から米麹を作る
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット