レシピブログ
先日、熊本のお友だちから『やきの米』なるものをいただきました。 ??? 炒った玄米をつぶしたもので、 そのままでも食べられるし お湯でふやかしたり、 油で炒めたりして食べるよ~ とのこと。 お湯でふやかす をヒントにして 和風のリゾットにしてみました。 『やきの米で和風リゾット!』 <材料>(1人分) ・やきの米・・・・1/2カップ ・だし汁・・・・1カップ ・人参・......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...