レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、熊本のお友だちから『やきの米』なるものをいただきました。 ??? 炒った玄米をつぶしたもので、 そのままでも食べられるし お湯でふやかしたり、 油で炒めたりして食べるよ~ とのこと。 お湯でふやかす をヒントにして 和風のリゾットにしてみました。 『やきの米で和風リゾット!』 <材料>(1人分) ・やきの米・・・・1/2カップ ・だし汁・・・・1カップ ・人参・......
ジャスミン米で卵と葱の...
もっちもち!米粉でじゃ...
お米とかぼちゃのスープ
米粉だんごのぜんざい
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品