レシピブログ
さあ、大量に頂いたモニター品の乾物、早速手を付けたわよん こてこての和食をイタリアンテイストで作ってみました。 その名も 『イタリアンごまめ(田作り)』 <材料>(2人分) ・ヤマキ塩無添加新鮮造り 食べる小魚・・・・20g ・フジッコ ふじっ子®大袋・・・・6g ・☆きび砂糖・・・・・大さじ2 ・☆レモン汁・・・・・大さじ1 ・◎乾燥タイム・・・・小さじ1/2 ・◎乾燥オレ......
乾物を混ぜるだけ!いか...
乾物活用で簡単お総菜☆...
ズッキーニと乾物の胡麻...
健康パワーが凄い!! ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき