レシピブログ
下味を付けておけば、後はお湯に浸けるだけ~という簡単鶏ハムは 我が家の定番品です♪ 今回はモニターの GABANオレガノ<フリーズドライ> GABANスイートバジル<フリーズドライ> で、香りを付けてみました。 『お湯に浸けるだけ イタリアン鶏ハム』 <材料>(4人分) ・鶏むね肉・・・・1枚 ・塩麹・・・・大さじ1 ・GABANオレガノ<フリーズドライ>・・・・小さじ1 ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...