レシピブログ
下味を付けておけば、後はお湯に浸けるだけ~という簡単鶏ハムは 我が家の定番品です♪ 今回はモニターの GABANオレガノ<フリーズドライ> GABANスイートバジル<フリーズドライ> で、香りを付けてみました。 『お湯に浸けるだけ イタリアン鶏ハム』 <材料>(4人分) ・鶏むね肉・・・・1枚 ・塩麹・・・・大さじ1 ・GABANオレガノ<フリーズドライ>・・・・小さじ1 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ