レシピブログ
日本アクセス×レシピブログさんのモニター企画 <乾物イタリアン>にハマってる、まんまるです♪ 今回は、ダシを含んだ高野豆腐を薄くスライスして、 カルパッチョみたいに盛り付けてみました 生じゃないじゃん・・・って!? そこら辺は大目に見てくれると嬉しいです 使った乾物はコチラ↓ 『ダシしみしみ~高野豆腐のカルパッチョ風』 <材料> ・旭松食品 新あさひ豆腐・・・2枚 ・土佐屋商店・・・・瀬戸内産小......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
高野豆腐のから揚げ
高野豆腐でボリュームカ...
ごはんがすすむ。高野豆...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...