サクサク♪麩で一口トースト 干しエビマヨ レシピあり

サクサク♪麩で一口トースト 干しエビマヨ
  1. 11
    おいしそう!

さあ、楽しかった連休も終わり! お料理生活、始動~♪ (これはコレで楽しい ) 日本アクセス×レシピブログさんから たくさん頂いた乾物、いろいろ使っていきます まずは、 ちょっとおつまみが欲しいな~って時にも簡単に作れちゃう、 麩を戻さないでサクサク感を楽しむレシピです。 乾物イタリアンの料理レシピ 『麩で一口トースト 干しエビマヨ』 <材料>(4~5人分) ・常陸屋本舗 ......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。