乾物でイタリア~ン♪ 千切り大根と紫水菜のイタリアンサラダ レシピあり

乾物でイタリア~ン♪ 千切り大根と紫水菜のイタリアンサラダ
  1. 5
    おいしそう!

友だちから、茎が紫色の水菜をいただきました。 なんかお洒落~ こういう見た目に素敵な野菜は イタリアンにピッタリ (アタシの勝手なイメージだけど・・・(笑)) そんな訳で、 日本アクセス×レシピブログさんからのモニター品 『乾物』を使って イタリアンなサラダに仕上げました! 『せんぎり大根と水菜のイタリアンサラダ』 <材料>(4人分) ・宮崎経済連直販 宮崎特産せんぎり大根......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。