肉厚のしいたけ まずはステーキでしょ!? レシピあり

肉厚のしいたけ まずはステーキでしょ!?
  1. 2
    おいしそう!

肉厚のしいたけといったら テッパンはステーキでしょ!? しかも、バターしょうゆ そのまま食べてももちろん美味しいんだけど・・・ ちょっと面白さに欠けるな~と思い (料理に面白さを求める まんまる(笑)) カリカリサクサクのパン粉をトッピングしてみたよ~ これで、ステーキとフライを同時に楽しめます。 (フライに至っては、低カロリー&油ハネの心配要らず ) 一緒に焼いたズッキーニも......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。