レシピブログ
ちょっと前に、生協でプルーンが安かったの。 プルーンピューレにしようと思って買っておいたんだ~。 バター代わりにプルーンピューレをたっぷり入れて、 小布施で買った紅玉も使ってカップケーキ作ったよ♪ フフフ~ もちろん おから入り~ でもね、 プルーンピューレのお陰で パサパサ感は全く感じないわ♪ 『プルーンリンゴおからカップケーキ』 <材料>(12個分) ・☆薄力粉・・・・100g ・☆ベーキン......
ぷるるんプルーンのビネ...
リンゴとプルーンのパン...
牛脛肉とプルーンのワイ...
カリカリが止まらない!...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...