レシピブログ
今月のスパイスのお題は ぽかぽかHOTレシピ ってことで こんなの作ってみました↓ 手羽先と大根をトマト味で煮たの~ 圧力鍋なので 手羽先トロトロ 使ったスパイスは GABANジンジャー<パウダー> GABANクローブ<パウダー> です。 鶏肉の下味付けにも スープの仕上げの味付けにも 使ったよ♪ 『手羽先と大根のトマトスープ煮』 <材料>(4人分) ・手羽先・・・10本 ・☆塩麹・・・・大さじ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元と大根のこってり...
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...