筍の煮物リメイク♪彩野菜たっぷり米粉グラタン レシピあり

筍の煮物リメイク♪彩野菜たっぷり米粉グラタン
  1. 3
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ いっぱいいただいた筍 和風だしで煮ておいたのを グラタンにリメイクしたわ~ 牛乳とチーズ を使うから オイルはもちろんコレね~↓↓ そんで 使った野菜は・・・ 昨日 ソラマチで行われた ふなばしブランド野菜フェア の トークショーに出演 されてた 美人管理栄養士さんに想いをはせつつ 小松菜 と 人参 を チョイス!!......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。