あったまる~金柑の甘露煮でホットワイン♪ レシピあり

あったまる~金柑の甘露煮でホットワイン♪
  1. 3
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 金柑の甘露煮で ホットワイン作ってみました。 甘みが加わって 美味しいし お腹のなかからポカポカ~ 写真撮るときになって そういえば シナモンスティックあったな~って思い出して 後からマドラーのようにいれてみたけど ワイン温める時から入れておけば もうちょっと香りが楽しめたな~ 冬は 日本酒熱燗派の私ですが ホットワインも......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。