節分に♪缶詰のイワシを使ったこんな洋風の一品はいかが? レシピあり

節分に♪缶詰のイワシを使ったこんな洋風の一品はいかが?
  1. 3
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 毎月レシピを掲載させていただいている 『現代農業』 2月号は 節分にちなんで こんな料理です↓↓ イワシの味噌煮缶 大豆の水煮 トマト缶 を使った 洋風レシピです。 火の通ってるものばかりなので とってもお手軽~! 詳しいレシピは 是非 本屋さんで こちらをご覧くださいませ~ 現代農業 2017年 02 月号 [雑誌]......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。