レシピブログ
ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 今月のお題のスパイスの中から クミン<ホール> を使って こんな一品を作ってみました(*^_^*) 『人参と玉ねぎのクミンめんつゆそぼろ炒め』 です。 想像を裏切らない ネーミング通りの味(笑) カレーの独特の風味、 あれは クミンの香りが主なのよ~ ホールはこんな感じ↓↓ 美味しく作るコツは 最初に クミンを油できつね色......
クミン香る☆スパイシー...
クミン香る鶏もも肉と野...
豚肉のクミン炒め
しいたけとクミンの出会...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき