ひんやり さっぱり♪ リンゴのコンポート&紅茶のゼリー レシピあり

ひんやり さっぱり♪ リンゴのコンポート&紅茶のゼリー
  1. 1
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 急に暑くなりましたね~ ってことで こんな ひんやりスイーツを作ってみました↓↓ 今回使ったカップはこちら↓↓ suipaさんの パベ(PS-71-175) です。 6角形の模様が かわいいですよね~ 耐熱温度は90℃、とのことなので ゼリー液も、ある程度冷めたら入れられます♪ 今回のスイーツは フルーツティーを 分けて......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。