『現代農業』12月号は マイピュレで自然な甘さのスイーツグラタン レシピあり

『現代農業』12月号は マイピュレで自然な甘さのスイーツグラタン
  1. 1
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ お米を使ったレシピを連載させていただいている 『現代農業』さん。 12月号は こちらを紹介しています。 マイピュレを使った スイーツグラタンです♪ スイーツって言っても ベタベタ甘い訳ではなく 素材の甘さでいただくレシピになっていますよ~ 実は 今回が最終回! 出版に関わる皆さま 読者の皆さま 貴重な体験をさせていただき ......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。