【和えるだけ♪】春菊のピーナツ昆布ナムル レシピあり

【和えるだけ♪】春菊のピーナツ昆布ナムル
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    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!!   まんまるらあて です♪     葉っぱが柔らかそうな岐阜県産春菊。 まずは生のままいただきました。     ふわっと甘みがあって、香りも良く美味しい♪         この度 ご縁があって 「JA全農岐阜×レシピブログ」さんのコラボ企画 【岐阜クッキングアンバサダー】 に就任! 今月送っていただいた食材はこちら↓   『想像以上の量(笑) &......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。