レシピブログ
『越の梅』漬け込み開始〜 ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 昨日、生協から 『越の梅』が届いたので 早速梅干し作り! 青いまま漬ける品種です。 干し上がりは 見た目はしっかりしていて 固そうなのに 中はとろっと柔らかく仕上がるの。 夜に作業したので まだ6時間くらいしか経ってないけど こんなに梅酢が↓😁 18%で漬けてい......
10分で作れちゃう♪激...
梅酒の梅でジャム!
雲南百薬の梅和え
ひと晩待てない時の「レ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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