いんげんがキュっとしない♪揚げびたし レシピあり

いんげんがキュっとしない♪揚げびたし
  1. 3
    おいしそう!

揚げ焼きしたら出汁に浸けておくだけ~                    ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!!   まんまるらあて です♪   今日も楽しくいんげんクッキング~   豪快に丸ごとを揚げ焼きして 出汁に浸けました。   いんげんって普通に茹でると キュっとした食感になりますよね~ 皆さんは平気ですか? 私はどちらかと言えばキュっとしないほうが好き   これ、 揚げると......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。