【米粉で簡単!】いんげんの和風クリーム煮 レシピあり

【米粉で簡単!】いんげんの和風クリーム煮
  1. 1
    おいしそう!

米粉クリームでコク旨な仕上がりに!                    ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!!   まんまるらあて です♪   「JAおきなわ×レシピブログ」さんから モニタープレゼントしていただいた いんげんをたっぷり使って クリーム煮にしました。   このままチーズをのっけて焼けばグラタンに。 牛乳を多めにすればスープに(*^-^*)   味付けは白だし&塩麴で和......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。