【作りおき】フルーツ香る キャロットラペ レシピあり

【作りおき】フルーツ香る キャロットラペ
  1. 2
    おいしそう!

副菜にもってこいなキャロットラペ                 ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!!   まんまるらあて です♪   我が家で作るキャロットラペは スライサーで切った人参に 砂糖と酢(またはレモン汁)を 混ぜ合わせたもの。   最近の人参はクセがないので 予め塩をして絞ったりしないよ。 栄養を丸っと摂っています。 ついでに皮も剥かないわ( *´艸`)   今回はモニ......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。