【お弁当おかず】レンジで小松菜のざくろ醤油和え レシピあり

【お弁当おかず】レンジで小松菜のざくろ醤油和え
  1. 1
    おいしそう!

切り置きの小松菜があればあっという間♪                  ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!!   まんまるらあて です♪   お弁当のスキマ埋め&彩りに (もちろん栄養も) 小松菜の和え物をよく入れます。   ふりかけで和えたり ドレッシングで和えたり おかか醤油でお浸し風にしたり。   今回は モニタープレゼントしていただいた ビネ果の<ざくろ> を使って さっぱ......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。