レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
入れるだけで、味わい深く仕上がったよ~ ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 鶏むね肉を買ってくると とりあえずサラダチキン用に 塩麴に漬けておくのですが 今回は 姜葱醤もプラス! 生姜の香りと 葱と中華だしのコク&旨味が加わり 塩麴でしっとり柔らかく仕上がりました。 多分、姜葱醤の油分もし......
ジャスミン米で卵と葱の...
食べるラー油で「葱ラー...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
■晩ご飯・ビールのお伴...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)