【10分でメイン】ノンオイル&和風♪かぼちゃのひき肉クリームがけ レシピあり

【10分でメイン】ノンオイル&和風♪かぼちゃのひき肉クリームがけ
  1. おいしそう!

レンジとお鍋併用で時短!                    ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!!   まんまるらあて です♪   【時短】 っていうのと 【かぼちゃを煮崩さない】 というのとで   レンジ&お鍋で作ったおかずです。 かぼちゃをチンしている間に ひき肉クリームを作るよ。     味付けは白だしで和風に仕上げてみました。 隠し味にカレーパウダー少々で ほんのりエッジを......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。